tag:blogger.com,1999:blog-5308351677682594696.post1742542048317311754..comments2012-02-19T07:52:44.179-08:00Comments on cebollĂn chino: En NY 15 carritos son gourmetimhttp://www.blogger.com/profile/15974162282944556091noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5308351677682594696.post-13778096987461348582010-09-28T05:58:41.986-07:002010-09-28T05:58:41.986-07:00Increible las cosas que se ven caminando por la ca...Increible las cosas que se ven caminando por la calle. Yo soy argentina, pero vivo en Mexico en este momento. En mi pais, los unicos puestos callejeros que se encuentran son de choripanes o sandwichs de bondiola o lomo, algunos suelen servir papas otros no. Aca en Mexico, he visto que los puestos callejeros abundan, y si uno quisiera comeria tacos a reventar, quesadillas, carnitas, etc. Y por otra parte, se encuentran los puestos tipo gourmet, por ejemplo de sushi.<br />Yo creo que son una buena opcion, para tener una experiencia distinta a lo que uno esta acostumbrado, pero siempre que se tenga el higiene correspondiente.<br /><br />Saludos, y muuuuuuy linod el blog:DAnonymousnoreply@blogger.com